Carnicerías y charcuterías
Compra Online los mejores Productos en Carnicería y Charcutería en tu Marketplace de confianza y descubre ofertas increíbles. Los mejores profesionales realizarán los cortes que necesites para piezas selectas, además ¡te lo llevamos nosotros!
9,80 €
Costilla para churrasco o asado al horno. 100% natural de nuestra ganadería .
75,00 €
¿Qué diferencia un buen chuletón de Caydesa? La selección del animal (que implica un profundo conocimiento sobre la alimentación que ha tenido, los cuidados a los que ha sido sometido, así como su fisionomía y...
4,80 €
Pollo certificado.
Criado 100% con vegetales de crecimiento lento
+Natural +Sano.
Pollo entero 4.80€/kg
Fuera de stock
14,00 €
PACK ESPECIAL DE LA TIENDUCA
Sidra de Cantabria Pago de Tolina con queso Picón - Tresviso de 3 leches de la Quesería Andara
Amplia selección de productos Gourmet para los paladares más exquisitos. ¡Sorprende a esa...
140,00 €
Para rendir un tributo a las viejas costumbres que hemos podido volver a retomar, hemos diseñado este menú con productos exclusivos en España para nuestros clientes. Una experiencia gastronómica que estamos seguros...
14,50 €
Chorizo criollo mixto: carne de ternera y cerdo siguiendo las receta del chorizo Argentino, suave, con un excelente comportamiento en parrilla y plancha.
Recomendamos en barbacoa utilizar alguna madera aromática, tipo...
Fuera de stock
90,00 €
Otra de las razas poco comunes procedentes de la comarca de Bolo en Galicia.
Carne de potente sabor y una textura “mantequillosa” sometida a un proceso de maduración de 90 días. Estas piezas proceden de vacas “viejas”...
4,50 €
ROSCA DE SALCHICHON IBERICO EXTRA SALAMANCA 4.50€/UND
225,00 €
Exquisito solomillo (Pieza situada bajo las vértebras lumbares, entre el lomo y las costillas), procedente de machos castrados mayores de 48 meses y madurado en seco durante más de 60 días.
96,00 €
Disfruta de un genuino entrecot de vaca Negra gallega, de categoría Platinum, sometido a nuestro proceso maduración Dry age. Una carne considerada excepcional por su alto grado de infiltración de grasa y potente...
14,15 €
Choricillos de 140 gramos aproximadamente cada uno, excelente producto conseguido gracias a una rigurosa selección de materias primas, ideal para consumir guisado, barbacoa o con un “toque” de unos segundos en el...
8,40 €
Chorizo elaborado 100% con carne de cerdo ibérico por una centenaria fábrica de embutidos en la provincia de Salamanca con tradición charcutera, picado fino y tripa cular natural.
11,50 €
También llamado coja, morcillo, pipión...es una carne gelatinosa perfecta para guisar, asar o cocido.
Envasadas por unidad al vacio con aceite de oliva virgen extra para conservar todo su sabor y jugosidad.
120,00 €
Pieza situada entre el lomo alto y los cuartos traseros de auténtico Wagyu japonés certificado, procedente de las razas Japanese Black, Japanese Brown, Mocha japonesa y/o Shorthorn japonés.
Carne de textura fina y...
9,95 €
Lomo adobado relleno de bacon y queso
2,90 €
LOMO DE CERDO DUROC 100% (Padre y Madre) 2´90 €/100GR
22,00 €
¿Quieres experimentar en la cocina e innovar elaborando auténticas recetas gourmet? Entonces, tienes que descubrir el picado de buey.
Carne de buey sometida a maduraciones mínimas de 30 días. Un producto natural,...
75,00 €
Los excelentes cuidados a los que se somete a estos nobles animales les aseguran unas características morfológicas únicas; además, su alimentación a base de harina de maíz y verdes pastos gallegos otorga a su carne un...
Fuera de stock
36,00 €
Callos caseros, cocinados respetando y conservando las recetas más tradicionales con una estricta selección de las materias primas utilizadas, para conseguir un producto de gran calidad, suaves, para poder retocar si...
5,20 €
Chorizo sarta picante, excelente producto conseguido gracias a una rigurosa selección de materias primas, ideal para consumir en crudo, guisado o con un “toque” de unos segundos en el microondas.
2,85 €
MORCON DE BELLOTA 2.85€/100GR
16,70 €
Piezas para asar como pueden ser redondos, brazuelo, solomillo frances, mechado con jamón y dátiles preparado para cocinar.
175,00 €
Pieza situada bajo las vertebras lumbares, entre el lomo y las costillas, procedente de animales especialmente seleccionados por su reconocimiento y fiabilidad gastronómica.
19,00 €
Fiambre de paleta II. 11X11, ideal para sándwich, San Jacobos, tortillas…
36,50 €
Carne 100% natural de nuestra ganadería.
50,00 €
“Ojo de la costilla ” o “Corazones de lomo alto” Rib Eye Black Angus Prime certificados por la USDA, criados dentro del programa “The Creekstone Farms Premium beef” que combina genética pura Black Angus Prime, las...
15,50 €
Solomillo de cerdo Duroc con nuestro adobo natural semicurado .
135,00 €
145,00 €
-10,00 €
El lote Tender Meat está compuesto por:
Tomahawk de Buey Cebón: 2 piezas de 1 kg cada una.
Entrecots de lomo alto de Buey Cebón: 4 piezas preparadas por nuestros artesanos(1,2 Kg)
Pimientos asados y caramelizados:...
12,00 €
Hamburguesas con diferentes rellenos dependiendo de la temporada. ¡¡Exquisitas!!
Hamburguesas rellenas de rulo de cabra y cebolla caramelizada, rellenas de yema de huevo, rellenas de crema de champiñones, cereales y...
12,00 €
Es un queso de forma cilíndrica con su corteza de moho blanca , hecho con leche de oveja cruda, de la propia ganadería familiar, lo que significa que la leche no ha sido sometida a lo que conocemos como el proceso de...
12,50 €
Chorizo criollo casero , también llamado chorizo parrillero elaborado en nuestro obrador.
15,00 €
Este riquísimo cachopo es una combinación de sabores y texturas lleno de contrastes dulces y fuertes.
consta de;
Filetes de ternera o vaca, siempre con nuestra carne natural, manzana reineta laminada, queso gamoneu...
50,00 €
Pieza de la parte del lomo alto del chuletero, completamente limpia sin la tapa, con el hueso de la costilla y procedente de animales especialmente seleccionados por su reconocimiento y fiabilidad gastronómica.
42,80 €
Callos blancos de vacuno, cocidos solamente con las patas suficientes para aportarles la gelatina necesaria (sin gelatinas artificiales) y jamón, ideales para poder cocinar sus propios callos dándoles la personalidad...
6,10 €
Nuestra crema de queso picón ha sido elaborada a partir de la fundición del queso picón Bejes Tresviso con Denominación de Origen Protegida. Un pequeño tesoro realizado en el valle de Liébana listo para untar con pan...
10,50 €
También llamado coja, morcillo, pipión...es una carne gelatinosa perfecta para guisar, asar o cocido.
Envasadas por unidad al vacio con aceite de oliva virgen extra para conservar todo su sabor y jugosidad.
19,00 €
Carne picada procedente de Vaca Rubia Gallega sometida a una maduración mínima de 30 días. Un producto natural, exquisito para elaborar albóndigas, rollo de carne, hamburguesas… con un sabor inconfundible para los...
35,40 €
41,65 €
-6,25 €
Hamburguesas de buey “Black Angus” de raza pura 100% certificada.
125,00 €
Chuleta sin hueso del lomo bajo (entre costillas, en francés “entrecote”), procedente de un macho castrado mayor de 48 meses, madurado en seco durante más de 60 días.
Esta carne es de color rojo brillante y bajo...
Fuera de stock
10,00 €
Queso realizado con leche de cabra de Liébana, lo que le confiere junto a su forma de realizarse la Denominación de Origen Protegida. “Quesucos de Liébana”. La leche siempre es de los mismos ganaderos, lo le que...
11,80 €
Lomo fresco de cerdo Duroc , elaborado en nuestro obrador, con nuestro adobo especial.
5,80 €
PALETA IBERICA
5.80€/100GR
12,00 €
En existencias siempre que tenemos carne de buey.
100% carne de buey con su intenso sabor.
120,00 €
Pieza situada bajo las vertebras lumbares, entre el lomo y las costillas, procedente de vacas de la Unión Europea.
Medallones de solomillo completamente limpios, sin cordón, sin punt y sin tejido conjuntivo.
42,80 €
Callos caseros, cocinados respetando y conservando las recetas más tradicionales con una estricta selección de las materias primas utilizadas, para conseguir un producto de gran calidad, suaves, para poder retocar si...