Carnicería
Las mejores carnicerías de Cantabria juntas en un mismo lugar. Descubre nuestra mejor selección de carnes.
200,00 €
Descubre la excelencia del T-Bone de Wagyu Australiano, un corte excepcional que combina la suculenta textura del solomillo y el delicioso sabor del entrecot.
Procedente de Wagyu australiano, esta raza es reconocida...
150,00 €
Pieza del lomo alto del chuletero, completamente limpia, sin la tapa y con el hueso de la costilla, procedente de un macho castrado mayor de 48 meses, madurado en seco durante más de 60 días.
175,00 €
Pieza situada bajo las vertebras lumbares, entre el lomo y las costillas, procedente de animales especialmente seleccionados por su reconocimiento y fiabilidad gastronómica.
125,00 €
Chuleta sin hueso del lomo bajo (entre costillas, en francés “entrecote”), procedente de un macho castrado mayor de 48 meses, madurado en seco durante más de 60 días.
Esta carne es de color rojo brillante y bajo...
90,00 €
Auténtico chuletón “a la manera de Caydesa” de vaca Rubia gallega certificada y calidad Premium. Un producto que parte de una cuidada selección de los mejores animales y se elabora de forma artesanal, cortado a...
120,00 €
Pieza de la parte del lomo alto del chuletero, completamente limpia sin la tapa y con el hueso de la costilla, procedente de vacas de la Unión Europea y madurada en seco durante más de 30 días.
31,50 €
Chuleta sin hueso de la zona baja del chuletero (lomo bajo), procedente de vacas de la Unión Europea y madurada en seco durante más de 30 días.
120,00 €
Pieza situada bajo las vertebras lumbares, entre el lomo y las costillas, procedente de vacas de la Unión Europea.
Medallones de solomillo completamente limpios, sin cordón, sin punt y sin tejido conjuntivo.
120,00 €
Pieza de la parte del lomo alto del chuletero, completamente limpia sin la tapa y con el hueso de la costilla, procedente de vacas de la Unión Europea y madurada en seco durante más de 30 días.
22,50 €
Pieza de la parte del lomo alto del chuletero, completamente limpia sin la tapa y con el hueso de la costilla, procedente de vacas de la Unión Europea, y madurada en seco durante más de 30 días.
187,50 €
Pieza situada bajo las vértebras lumbares, entre el lomo y las costillas, procedente de vacas gallegas nacidas y criadas en Galicia.
75,00 €
¿Qué diferencia un buen chuletón de Caydesa? La selección del animal (que implica un profundo conocimiento sobre la alimentación que ha tenido, los cuidados a los que ha sido sometido, así como su fisionomía y...
60,00 €
Corte noble sin hueso, procedente de la zona baja del chuletero (lomo bajo) de vacas gallegas de categoría Premium sometidas a maduraciones en seco durante más de 40 días.
90,00 €
Solomillo de vaca extra, sin cordón, pulido por nuestros artesanos de la carne y listo para cortar y consumir.
Fuera de stock
165,00 €
Excepcionales ejemplares de vaca Rubia Gallega Premium de más de 1000 kg, con un inusual y extraordinario grado de infiltración.
Alimentados exclusivamente en pastos gallegos con harina de maíz y sacrificados con más...
45,00 €
Declarado vencedor con 3 estrellas en el prestigioso Great Taste Awards 2020, nuestro TOMAHWAWK de buey cebón rinde un especial tributo a este corte tan valorado por los amantes de asados y barbacoas a través de un...
120,00 €
Chuleta sin hueso de la zona baja del chuletero (lomo bajo), procedente de vacas de la Unión Europea y madurada en seco durante más de 30 días.
225,00 €
Excepcional entrecot de auténtico KOBE Japonés con certificado de clasificación A5 que le atribuye reconocimiento como máxima calidad cárnica a nivel mundial, así como la excelencia en carnes por su reconocida...
168,00 €
Piezas procedentes del lomo alto de chuleteros de buey seleccionados por nuestros artesanos de la carne, completamente limpias y pulidas, sin tapa (franja de carne tersa que está encima del corazón de la chuleta) ni...
50,00 €
“Ojo de la costilla ” o “Corazones de lomo alto” Rib Eye Black Angus Prime certificados por la USDA, criados dentro del programa “The Creekstone Farms Premium beef” que combina genética pura Black Angus Prime, las...
50,00 €
Tira de asado Black Angus Prime. Corte transversal del costillar cortado en tiras y con el hueso.
Envasado al vacío.Se presenta congelado.Caducidad en congelación: 12 meses.
35,00 €
Carne de auténtico buey de razas seleccionadas, sometido a maduraciones en seco mínimas de 30 días y procedente de piezas nobles: centro de rabadilla y centro de tapa.
Este producto se caracteriza por su sabor...
27,00 €
Filete de auténtica carne de vaca Rubia gallega certificada, madurada durante 30 días y procedente de las piezas más nobles: centro de rabadilla y centro de tapa. Una pieza tierna y jugosa, pero con toda la potencia...
18,00 €
¡En Caydesa queremos reinventar los guisos tradicionales! Dale un toque potente y absolutamente inesperado a tus recetas incorporando auténtica carne de vaca Rubia gallega, procedente del morcillo trasero y sometida a...
19,00 €
Carne picada procedente de Vaca Rubia Gallega sometida a una maduración mínima de 30 días. Un producto natural, exquisito para elaborar albóndigas, rollo de carne, hamburguesas… con un sabor inconfundible para los...
22,00 €
¿Quieres experimentar en la cocina e innovar elaborando auténticas recetas gourmet? Entonces, tienes que descubrir el picado de buey.
Carne de buey sometida a maduraciones mínimas de 30 días. Un producto natural,...
110,00 €
El corte “Rib eye”, “Corazón de lomo alto” u “Ojo de costilla” es un corte que, debido a la gran merma de carne y las habilidades de elaboración que implica, sólo cobra sentido cuando hablamos de carnes de máxima...
150,00 €
Tras año y medio de maduración extrema, hemos conseguido una pieza única e inigualable por su sabor, aroma y textura.
Han sido en total 545 días mimando esta pieza en nuestra cámara de maduración desde que...
40,00 €
Nuestro "T-Bone Steak" de Vaca Premium Madurada proviene de la parte baja del lomo de la vaca, en la que se juntan dos de las piezas más suculentas: el solomillo y el entrecot. Ambas están separadas por un hueso en...
150,00 €
Calidad Top según los estándares de clasificación en Japón. Clasificación superior 5A y máximo nivel de infiltración BMS 10-12. Se presenta en porciones de 500 g en dos paquetes de 250 g/unidad aproximadamente. EL...
120,00 €
Descubre nuestros exclusivos lomos de Vaca Gallega Plantinum con maduración Dry age, una carne considerada excepcional por su alto grado de infiltración de grasa y potente sabor.
96,00 €
Disfruta de un genuino entrecot de vaca Negra gallega, de categoría Platinum, sometido a nuestro proceso maduración Dry age. Una carne considerada excepcional por su alto grado de infiltración de grasa y potente...
Fuera de stock
185,00 €
El corte más apreciado de una carne excepcional. Carne de textura fina y firme, muy tierna y fundente en la boca, con la gran infiltración de grasa característica de esta carne.
140,00 €
¿Te imaginas el sabor de un auténtico Buey criado con una alimentación natural de grano y harina de maíz elaborada por los propios ganaderos en los verdes pastos de la montaña? No te lo imagines… ¡degústalo!
Os...
59,90 €
El rabo de buey es un producto tan versátil como sabroso, pocos son los que tras probar este manjar no quedan encandilados por la singularidad que este desprende.
Perfecto para guisar, estofar o incluso cocinar en...
100,00 €
Para que un buey provea una carne excepcional tiene que recibir un cuidado excepcional. Una alimentación a base de harina de maíz y el mejor grano aseguran una carne única y diferenciada.
El sabor de este corte es de...
75,00 €
Los excelentes cuidados a los que se somete a estos nobles animales les aseguran unas características morfológicas únicas; además, su alimentación a base de harina de maíz y verdes pastos gallegos otorga a su carne un...
110,00 €
Te presentamos una de las carnes que para muchos ocupa un lugar destacado en el "podio" de las mejores carnes del mundo: la Rubia Gallega. Esta es una historia de más de un siglo de tradición en la Galicia rural,...
100,00 €
Una vez más Galicia nos brinda otro de sus manjares. En esta ocasión presentamos un corte que hará las delicias de los más exigentes, una calidad en el producto prácticamente inigualable y un sabor único que dejará...
290,00 €
Te presentamos uno de los cortes más extraordinarios que han existido en la historia de Caydesa (unidades muy limitadas).
Nuestros chuletones de buey gallego, procedentes de Galicia y con una genética Wagyu japonesa,...
69,00 €
La combinación de una materia prima considerada como la mejor carne del mundo y la técnica artesanal y natural de un proceso milenario, realizado en un entorno privilegiado a mas de 1000 metros de altura, logra un...
250,00 €
¿Te imaginas el placer de degustar un auténtico Tomahawk de Wagyu Australiano, criado con una dieta meticulosamente equilibrada de granos y pastos en las vastas tierras de Australia? Ahora es el momento…
Te...
Fuera de stock
60,00 €
El Churrasco de Wagyu Australiano es ideal para asar a la parrilla, permitiendo que su sabor rico y suculento se libere al máximo, y es un corte perfecto para reuniones familiares o para darte un capricho gourmet. En...
Fuera de stock
245,00 €
El corte más apreciado de una carne excepcional. Carne de textura fina y firme, muy tierna y fundente en la boca, con la gran infiltración de grasa característica de esta carne.
225,00 €
Exquisito solomillo (pieza situada bajo las vértebras lumbares, entre el lomo y las costillas), procedente de machos castrados mayores de 48 meses.
72,00 €
Chuleta sin hueso de la zona baja del chuletero (lomo bajo), procedente de vacas de raza Rubia Gallega de categoría Premium sometidas a maduraciones medias de más de 60 días.
Fuera de stock
200,00 €
Pieza situada bajo las vértebras lumbares, entre el lomo y las costillas, procedente de vacas de raza Rubia gallega de categoría Premium (el máximo exponente de la calidad de nuestros cortes)
50,00 €
Pieza de la parte del lomo alto del chuletero, completamente limpia sin la tapa, con el hueso de la costilla y procedente de animales especialmente seleccionados por su reconocimiento y fiabilidad gastronómica.