Carnicería
Las mejores carnicerías de Cantabria juntas en un mismo lugar. Descubre nuestra mejor selección de carnes.
7,70 €
Partimos de una rigurosa selección de carnes de ternera y cerdo consiguiendo una hamburguesa muy sabrosa, jugosa y tierna, ideal para plancha, parrilla, empanadas…
290,00 €
Te presentamos uno de los cortes más extraordinarios que han existido en la historia de Caydesa (unidades muy limitadas).
Nuestros chuletones de buey gallego, procedentes de Galicia y con una genética Wagyu japonesa,...
120,00 €
Pieza situada bajo las vertebras lumbares, entre el lomo y las costillas, procedente de vacas de la Unión Europea.
Medallones de solomillo completamente limpios, sin cordón, sin punt y sin tejido conjuntivo.
8,80 €
Salchichas elaboradas en nuestro obrador. Naturales 100 % , carne fresca de cerdo Duroc , con toque picante.
225,00 €
Exquisito solomillo (Pieza situada bajo las vértebras lumbares, entre el lomo y las costillas), procedente de machos castrados mayores de 48 meses y madurado en seco durante más de 60 días.
Fuera de stock
185,00 €
El corte más apreciado de una carne excepcional. Carne de textura fina y firme, muy tierna y fundente en la boca, con la gran infiltración de grasa característica de esta carne.
11,50 €
Hamburguesas de pollo 100% + SANAS.
Podrás disfrutar de una hamburguesa con únicamente carne de pollo certificado.
11,50 € /kg.
16,70 €
Piezas para asar como pueden ser redondos, brazuelo, solomillo frances, mechado con jamón y dátiles preparado para cocinar.
60,00 €
Corte noble sin hueso, procedente de la zona baja del chuletero (lomo bajo) de vacas gallegas de categoría Premium sometidas a maduraciones en seco durante más de 40 días.
187,50 €
Pieza situada bajo las vértebras lumbares, entre el lomo y las costillas, procedente de vacas gallegas nacidas y criadas en Galicia.
14,15 €
Choricillos de 140 gramos aproximadamente cada uno, excelente producto conseguido gracias a una rigurosa selección de materias primas, ideal para consumir guisado, barbacoa o con un “toque” de unos segundos en el...
22,00 €
¿Quieres experimentar en la cocina e innovar elaborando auténticas recetas gourmet? Entonces, tienes que descubrir el picado de buey.
Carne de buey sometida a maduraciones mínimas de 30 días. Un producto natural,...
5,00 €
Deliciosas alas de pollo para freír, asar o guisar.
¡Excelente sabor!
Alas 5.00€/kg
11,50 €
También llamado coja, morcillo, pipión...es una carne gelatinosa perfecta para guisar, asar o cocido.
Envasadas por unidad al vacio con aceite de oliva virgen extra para conservar todo su sabor y jugosidad.
165,00 €
Excepcionales ejemplares de vaca Rubia Gallega Premium de más de 1000 kg, con un inusual y extraordinario grado de infiltración.
Alimentados exclusivamente en pastos gallegos con harina de maíz y sacrificados con más...
Fuera de stock
36,00 €
Callos caseros, cocinados respetando y conservando las recetas más tradicionales con una estricta selección de las materias primas utilizadas, para conseguir un producto de gran calidad, suaves, para poder retocar si...
11,50 €
Albóndigas caseras de ternera. Totalmente naturales, sin aditivos, como hechas en casa
36,50 €
Carne 100% natural de nuestra ganadería.
100,00 €
Para que un buey provea una carne excepcional tiene que recibir un cuidado excepcional. Una alimentación a base de harina de maíz y el mejor grano aseguran una carne única y diferenciada.
El sabor de este corte es de...
10,65 €
Pechuga de pollo rellena de jamón y queso
15,00 €
Este riquísimo cachopo es una combinación de sabores y texturas caracterizado por el intenso sabor del queso azul
consta de;
Filetes de ternera o vaca, siempre con nuestra carne natural con queso azul que le aporta...
15,50 €
Solomillo de cerdo Duroc con nuestro adobo natural semicurado .
10,50 €
También llamado coja, morcillo, pipión...es una carne gelatinosa perfecta para guisar, asar o cocido.
Envasadas por unidad al vacio con aceite de oliva virgen extra para conservar todo su sabor y jugosidad.
50,00 €
Tira de asado Black Angus Prime. Corte transversal del costillar cortado en tiras y con el hueso.
Envasado al vacío.Se presenta congelado.Caducidad en congelación: 12 meses.
90,00 €
Descubre nuestros exclusivos lomos de vaca Negra gallega Platinum con maduración Dry age, una carne considerada excepcional por su alto grado de infiltración de grasa y potente sabor. Un producto único, del que solo...
12,00 €
Hamburguesas con diferentes rellenos dependiendo de la temporada. ¡¡Exquisitas!!
Hamburguesas rellenas de rulo de cabra y cebolla caramelizada, rellenas de yema de huevo, rellenas de crema de champiñones, cereales y...
120,00 €
Chuleta sin hueso de la zona baja del chuletero (lomo bajo), procedente de vacas de la Unión Europea y madurada en seco durante más de 30 días.
12,00 €
100% carne de nuestros vacunos, con un pequeño toque de especies para que siempre predomine el sabor y jugosidad de su carne.
complementa a nuestra hamburguesa de buey en momentos en los que no tenemos esta particular...
Fuera de stock
93,93 €
110,50 €
-16,57 €
EDICIÓN LIMITADA | Te presentamos una de las Hamburguesas Supremas más sabrosas de la historia de Caydesa, elaborada con carne procedente de un buey único gallego con genética Wagyu japonesa de casi 7 años de edad,...
19,95 €
Chuletas tiernas y de gran sabor, con la jugosidad de nuestra carne natural de nuestra ganadería.
Envasadas por unidad al vacio con aceite de oliva virgen extra para conservar todo su sabor y jugosidad
200,00 €
Pieza situada bajo las vértebras lumbares, entre el lomo y las costillas, procedente de vacas de raza Rubia gallega de categoría Premium (el máximo exponente de la calidad de nuestros cortes)
125,00 €
Chuleta sin hueso del lomo bajo (entre costillas, en francés “entrecote”), procedente de un macho castrado mayor de 48 meses, madurado en seco durante más de 60 días.
Esta carne es de color rojo brillante y bajo...
18,00 €
¡En Caydesa queremos reinventar los guisos tradicionales! Dale un toque potente y absolutamente inesperado a tus recetas incorporando auténtica carne de vaca Rubia gallega, procedente del morcillo trasero y sometida a...
42,80 €
Callos caseros, cocinados respetando y conservando las recetas más tradicionales con una estricta selección de las materias primas utilizadas, para conseguir un producto de gran calidad, suaves, para poder retocar si...
14,50 €
Chorizo criollo mixto: carne de ternera y cerdo siguiendo las receta del chorizo Argentino, suave, con un excelente comportamiento en parrilla y plancha.
Recomendamos en barbacoa utilizar alguna madera aromática, tipo...
86,00 €
96,00 €
-10,00 €
Descubre nuestra Selección de chuletas "Bronze Winner" del prestigioso evento internacional World Steak Challenge 2023. Una cuidada colección de piezas premiadas internacionalmente por su perfecta maduración, sabor,...
31,50 €
Chuleta sin hueso de la zona baja del chuletero (lomo bajo), procedente de vacas de la Unión Europea y madurada en seco durante más de 30 días.
11,80 €
Lomo fresco de cerdo Duroc , elaborado en nuestro obrador, con nuestro adobo especial.
120,00 €
Pieza del lomo alto del chuletero, completamente limpia, sin la tapa y con el hueso de la costilla, procedente de un macho castrado mayor de 48 meses, madurado en seco durante más de 60 días.
120,00 €
Descubre nuestros exclusivos lomos de Vaca Gallega Plantinum con maduración Dry age, una carne considerada excepcional por su alto grado de infiltración de grasa y potente sabor.
42,80 €
Callos blancos de vacuno, cocidos solamente con las patas suficientes para aportarles la gelatina necesaria (sin gelatinas artificiales) y jamón, ideales para poder cocinar sus propios callos dándoles la personalidad...
9,80 €
Costilla para churrasco o asado al horno. 100% natural de nuestra ganadería .
52,00 €
Corte noble sin hueso, de la zona baja del chuletero (lomo bajo), procedente de animales de razas especialmente seleccionadas por su reconocimiento y fiabilidad gastronómica y muy valorado por los amantes de la carne...
22,50 €
Pieza de la parte del lomo alto del chuletero, completamente limpia sin la tapa y con el hueso de la costilla, procedente de vacas de la Unión Europea, y madurada en seco durante más de 30 días.