Carnicería
Las mejores carnicerías de Cantabria juntas en un mismo lugar. Descubre nuestra mejor selección de carnes.
14,50 €
Chorizo criollo mixto: carne de ternera y cerdo siguiendo las receta del chorizo Argentino, suave, con un excelente comportamiento en parrilla y plancha.
Recomendamos en barbacoa utilizar alguna madera aromática, tipo...
14,15 €
Choricillos de 140 gramos aproximadamente cada uno, excelente producto conseguido gracias a una rigurosa selección de materias primas, ideal para consumir guisado, barbacoa o con un “toque” de unos segundos en el...
96,00 €
Disfruta de un genuino entrecot de vaca Negra gallega, de categoría Platinum, sometido a nuestro proceso maduración Dry age. Una carne considerada excepcional por su alto grado de infiltración de grasa y potente...
4,80 €
Pollo certificado.
Criado 100% con vegetales de crecimiento lento
+Natural +Sano.
Pollo entero 4.80€/kg
225,00 €
Exquisito solomillo (Pieza situada bajo las vértebras lumbares, entre el lomo y las costillas), procedente de machos castrados mayores de 48 meses y madurado en seco durante más de 60 días.
75,00 €
¿Qué diferencia un buen chuletón de Caydesa? La selección del animal (que implica un profundo conocimiento sobre la alimentación que ha tenido, los cuidados a los que ha sido sometido, así como su fisionomía y...
9,80 €
Costilla para churrasco o asado al horno. 100% natural de nuestra ganadería .
Fuera de stock
90,00 €
Otra de las razas poco comunes procedentes de la comarca de Bolo en Galicia.
Carne de potente sabor y una textura “mantequillosa” sometida a un proceso de maduración de 90 días. Estas piezas proceden de vacas “viejas”...
Fuera de stock
36,00 €
Callos caseros, cocinados respetando y conservando las recetas más tradicionales con una estricta selección de las materias primas utilizadas, para conseguir un producto de gran calidad, suaves, para poder retocar si...
75,00 €
Los excelentes cuidados a los que se somete a estos nobles animales les aseguran unas características morfológicas únicas; además, su alimentación a base de harina de maíz y verdes pastos gallegos otorga a su carne un...
9,95 €
Lomo adobado relleno de bacon y queso
22,00 €
¿Quieres experimentar en la cocina e innovar elaborando auténticas recetas gourmet? Entonces, tienes que descubrir el picado de buey.
Carne de buey sometida a maduraciones mínimas de 30 días. Un producto natural,...
120,00 €
Pieza situada entre el lomo alto y los cuartos traseros de auténtico Wagyu japonés certificado, procedente de las razas Japanese Black, Japanese Brown, Mocha japonesa y/o Shorthorn japonés.
Carne de textura fina y...
11,50 €
También llamado coja, morcillo, pipión...es una carne gelatinosa perfecta para guisar, asar o cocido.
Envasadas por unidad al vacio con aceite de oliva virgen extra para conservar todo su sabor y jugosidad.
175,00 €
Pieza situada bajo las vertebras lumbares, entre el lomo y las costillas, procedente de animales especialmente seleccionados por su reconocimiento y fiabilidad gastronómica.
15,50 €
Solomillo de cerdo Duroc con nuestro adobo natural semicurado .
16,70 €
Piezas para asar como pueden ser redondos, brazuelo, solomillo frances, mechado con jamón y dátiles preparado para cocinar.
50,00 €
“Ojo de la costilla ” o “Corazones de lomo alto” Rib Eye Black Angus Prime certificados por la USDA, criados dentro del programa “The Creekstone Farms Premium beef” que combina genética pura Black Angus Prime, las...
36,50 €
Carne 100% natural de nuestra ganadería.
35,40 €
41,65 €
-6,25 €
Hamburguesas de buey “Black Angus” de raza pura 100% certificada.
15,00 €
Este riquísimo cachopo es una combinación de sabores y texturas lleno de contrastes dulces y fuertes.
consta de;
Filetes de ternera o vaca, siempre con nuestra carne natural, manzana reineta laminada, queso gamoneu...
19,00 €
Carne picada procedente de Vaca Rubia Gallega sometida a una maduración mínima de 30 días. Un producto natural, exquisito para elaborar albóndigas, rollo de carne, hamburguesas… con un sabor inconfundible para los...
10,50 €
También llamado coja, morcillo, pipión...es una carne gelatinosa perfecta para guisar, asar o cocido.
Envasadas por unidad al vacio con aceite de oliva virgen extra para conservar todo su sabor y jugosidad.
42,80 €
Callos blancos de vacuno, cocidos solamente con las patas suficientes para aportarles la gelatina necesaria (sin gelatinas artificiales) y jamón, ideales para poder cocinar sus propios callos dándoles la personalidad...
12,00 €
Hamburguesas con diferentes rellenos dependiendo de la temporada. ¡¡Exquisitas!!
Hamburguesas rellenas de rulo de cabra y cebolla caramelizada, rellenas de yema de huevo, rellenas de crema de champiñones, cereales y...
50,00 €
Pieza de la parte del lomo alto del chuletero, completamente limpia sin la tapa, con el hueso de la costilla y procedente de animales especialmente seleccionados por su reconocimiento y fiabilidad gastronómica.
120,00 €
Descubre nuestros exclusivos lomos de Vaca Gallega Plantinum con maduración Dry age, una carne considerada excepcional por su alto grado de infiltración de grasa y potente sabor.
19,95 €
Chuletas tiernas y de gran sabor, con la jugosidad de nuestra carne natural de nuestra ganadería.
Envasadas por unidad al vacio con aceite de oliva virgen extra para conservar todo su sabor y jugosidad
11,80 €
Lomo fresco de cerdo Duroc , elaborado en nuestro obrador, con nuestro adobo especial.
42,80 €
Callos caseros, cocinados respetando y conservando las recetas más tradicionales con una estricta selección de las materias primas utilizadas, para conseguir un producto de gran calidad, suaves, para poder retocar si...
125,00 €
Chuleta sin hueso del lomo bajo (entre costillas, en francés “entrecote”), procedente de un macho castrado mayor de 48 meses, madurado en seco durante más de 60 días.
Esta carne es de color rojo brillante y bajo...
120,00 €
Pieza situada bajo las vertebras lumbares, entre el lomo y las costillas, procedente de vacas de la Unión Europea.
Medallones de solomillo completamente limpios, sin cordón, sin punt y sin tejido conjuntivo.
45,05 €
53,00 €
-7,95 €
Hamburguesa gourmet elaborada por nuestros maestros artesanos a partir de carne picada del chuletero de vacas frisonas gallegas certificadas, sal, pimienta y antioxidante para su óptima congelación.
Una propuesta...
12,00 €
En existencias siempre que tenemos carne de buey.
100% carne de buey con su intenso sabor.
7,70 €
Partimos de una rigurosa selección de carnes de ternera y cerdo consiguiendo una hamburguesa muy sabrosa, jugosa y tierna, ideal para plancha, parrilla, empanadas…
14,50 €
Filetes de vaca al corte finos, limpios y sin grasa.
100% carne magra para empanar. También llamados escalope de vaca.
Envasadas por unidad al vacio con aceite de oliva virgen extra para conservar todo su sabor y...
60,00 €
Corte noble sin hueso, procedente de la zona baja del chuletero (lomo bajo) de vacas gallegas de categoría Premium sometidas a maduraciones en seco durante más de 40 días.
5,00 €
Deliciosas alas de pollo para freír, asar o guisar.
¡Excelente sabor!
Alas 5.00€/kg
120,00 €
Pieza del lomo alto del chuletero, completamente limpia, sin la tapa y con el hueso de la costilla, procedente de un macho castrado mayor de 48 meses, madurado en seco durante más de 60 días.
187,50 €
Pieza situada bajo las vértebras lumbares, entre el lomo y las costillas, procedente de vacas gallegas nacidas y criadas en Galicia.
11,50 €
Nuestra carne picada, carne magra de fina ternera obtenida de piezas de máxima calidad y triturada al momento .
100% natural de nuestra propia ganadería .
90,00 €
Descubre nuestros exclusivos lomos de vaca Negra gallega Platinum con maduración Dry age, una carne considerada excepcional por su alto grado de infiltración de grasa y potente sabor. Un producto único, del que solo...
Fuera de stock
13,00 €
Lomo Fresco adobado de cerdo Extra (selección de hembras), lomo de gran calidad adobado a la antigua usanza, ideal para freír, plancha o barbacoa. (bandejas de 600Gr. o de 1ks)
100,00 €
Para que un buey provea una carne excepcional tiene que recibir un cuidado excepcional. Una alimentación a base de harina de maíz y el mejor grano aseguran una carne única y diferenciada.
El sabor de este corte es de...