Alimentación y bebidas
Compra Alimentación General en el El Mercaderío de Santander con los mejores precios. Envío a domicilio o recogida en tienda. Alimentación diferente y saludable.
7,95 €
Delicioso PANETTONE con fruta confitada SIN GLUTEN , delicia que no puede faltar en tu mesa el día de Reyes.
Elaborados artesanalmente en obrador exclusivo para evitar cualquier contaminación.
Materia prima de...
7,95 €
Delicioso PANETTONE con tropiezos de chocolate SIN GLUTEN , delicia que no puede faltar en tu mesa estas Navidades.
Elaborados artesanalmente en obrador exclusivo para evitar cualquier contaminación.
Materia prima de...
18,00 €
¡Celebra el Día de Reyes con nuestro deliciosos Roscón!
Jugoso, esponjoso y decorado con frutas confitadas.
¡No te quedes sin probarlos!
INGREDIENTES:
Almidón de Maíz, bebida vegetal, Agua, HUEVOS, Margarina, Azúcar,...
18,00 €
¡Celebra el Día de Reyes con nuestro deliciosos Roscón!
Jugoso, esponjoso y decorado con frutas confitadas.
¡No te quedes sin probarlos!
INGREDIENTES:
Almidón de Maíz, bebida vegetal, Agua, HUEVOS, Margarina, Azúcar,...
18,00 €
¡Celebra el Día de Reyes con nuestro deliciosos Roscón!
Jugoso, esponjoso y decorado con frutas confitadas.
¡No te quedes sin probarlos!
INGREDIENTES:
Almidón de Maíz, bebida vegetal, Agua, HUEVOS, Margarina, Azúcar,...
15,00 €
¡Celebra el Día de Reyes con nuestro deliciosos Roscón!
Jugoso, esponjoso y decorado con frutas confitadas.
¡No te quedes sin probarlos!
INGREDIENTES:
Almidón de Maíz, bebida vegetal, Agua, HUEVOS, Margarina,...
1,90 €
Pastelito de almendra y naranja.
1,80 €
Tartitas de zanahoria.
2,80 €
Brookie: una combinación entre brownie y cookie.
4,75 €
Deliciosos polvorones para tu mesa de Navidad! elaborados con mucho mimo.
Pruébalos y disfruta!
INGREDIENTES:
Almidón de Maíz, Harina de Arroz, Manteca animal, Almendras y azúcar.
INFORMACIÓN ADICIONAL:
Consumo de...
5,80 €
Turron blando SIN GLUTEN
Una delicia al paladar turrón artesano realizado en obrador exclusivo ideal para tus fiestas Navideñas.
INGREDIENTES:
Pasta de Turrón (Jarabe de Glucosa, clara de huevo) Chocolate blanco...
5,50 €
Turrón de yema tostada, SIN GLUTEN elaborado con los mejores ingredientes de primera calidad, elaborados en nuestro obrador de hnaspuente.
INGREDIENTES:
Almendra marcona, Jarabe de Glucosa, Chocolate blanco, Yema de...
5,95 €
Turrón trufado de chocolate y almendras
Turrón trufado de chocolate y almendras SIN GLUTEN, elaborado en nuestro exclusivo obrador, es una delicia para los sentidos.
INGREDIENTES:
Chocolate, Pasta de almendras,...
4,65 €
¡Deliciosos polvorones caseros, perfectos para esta temporada navideña!
nuestros polvorones son suaves y se deshacen en el paladar.
¡ No te podrás resistir a probarlos!
INGREDIENTES:
Almidón de Maíz, Harina de Arroz,...
4,65 €
¡Deliciosos polvorones caseros, perfectos para esta temporada navideña!
nuestros polvorones son suaves y se deshacen en el paladar.
¡ No te podrás resistir a probarlos!
INGREDIENTES:
Almidón de maíz, Harina de Arroz,...
65,00 €
24 cervezas de distintos estilos, una para cada día desde el 1 de diciembre hasta que llega la Navidad
120,00 €
Querid@ Carnívor@:
Hemos trabajado incansablemente para ofrecerte algo que te sorprenda de verdad, una propuesta única que te invita a explorar sabores y texturas que, al fusionarse, crean una explosión completamente...
Fuera de stock
200,00 €
Descubre la excelencia del T-Bone de Wagyu Australiano, un corte excepcional que combina la suculenta textura del solomillo y el delicioso sabor del entrecot.
Procedente de Wagyu australiano, esta raza es reconocida...
150,00 €
Pieza del lomo alto del chuletero, completamente limpia, sin la tapa y con el hueso de la costilla, procedente de un macho castrado mayor de 48 meses, madurado en seco durante más de 60 días.
175,00 €
Pieza situada bajo las vertebras lumbares, entre el lomo y las costillas, procedente de animales especialmente seleccionados por su reconocimiento y fiabilidad gastronómica.
125,00 €
Chuleta sin hueso del lomo bajo (entre costillas, en francés “entrecote”), procedente de un macho castrado mayor de 48 meses, madurado en seco durante más de 60 días.
Esta carne es de color rojo brillante y bajo...
90,00 €
Auténtico chuletón “a la manera de Caydesa” de vaca Raza Rubia gallega certificada y calidad Premium. Un producto que parte de una cuidada selección de los mejores animales y se elabora de forma artesanal, cortado a...
120,00 €
Pieza de la parte del lomo alto del chuletero, completamente limpia sin la tapa y con el hueso de la costilla, procedente de vacas de la Unión Europea y madurada en seco durante más de 30 días.
31,50 €
Chuleta sin hueso de la zona baja del chuletero (lomo bajo), procedente de vacas de la Unión Europea y madurada en seco durante más de 30 días.
120,00 €
Pieza situada bajo las vertebras lumbares, entre el lomo y las costillas, procedente de vacas de la Unión Europea.
Medallones de solomillo completamente limpios, sin cordón, sin punt y sin tejido conjuntivo.
120,00 €
Pieza de la parte del lomo alto del chuletero, completamente limpia sin la tapa y con el hueso de la costilla, procedente de vacas de la Unión Europea y madurada en seco durante más de 30 días.
22,50 €
Pieza de la parte del lomo alto del chuletero, completamente limpia sin la tapa y con el hueso de la costilla, procedente de vacas de la Unión Europea, y madurada en seco durante más de 30 días.
187,50 €
Pieza situada bajo las vértebras lumbares, entre el lomo y las costillas, procedente de vacas gallegas nacidas y criadas en Galicia.
75,00 €
¿Qué diferencia un buen chuletón de Caydesa? La selección del animal (que implica un profundo conocimiento sobre la alimentación que ha tenido, los cuidados a los que ha sido sometido, así como su fisionomía y...
60,00 €
Corte noble sin hueso, procedente de la zona baja del chuletero (lomo bajo) de vacas gallegas de categoría Premium sometidas a maduraciones en seco durante más de 40 días.
90,00 €
Solomillo de vaca extra, sin cordón, pulido por nuestros artesanos de la carne y listo para cortar y consumir.
165,00 €
Excepcionales ejemplares de vaca Raza Rubia Gallega Premium de más de 1000 kg, con un inusual y extraordinario grado de infiltración.
Alimentados exclusivamente en pastos gallegos con harina de maíz y sacrificados...
45,00 €
Declarado vencedor con 3 estrellas en el prestigioso Great Taste Awards 2020, nuestro TOMAHWAWK de buey cebón rinde un especial tributo a este corte tan valorado por los amantes de asados y barbacoas a través de un...
120,00 €
Chuleta sin hueso de la zona baja del chuletero (lomo bajo), procedente de vacas de la Unión Europea y madurada en seco durante más de 30 días.
225,00 €
Excepcional entrecot de auténtico KOBE Japonés con certificado de clasificación A5 que le atribuye reconocimiento como máxima calidad cárnica a nivel mundial, así como la excelencia en carnes por su reconocida...
168,00 €
Piezas procedentes del lomo alto de chuleteros de buey seleccionados por nuestros artesanos de la carne, completamente limpias y pulidas, sin tapa (franja de carne tersa que está encima del corazón de la chuleta) ni...
50,00 €
“Ojo de la costilla ” o “Corazones de lomo alto” Rib Eye Black Angus Prime certificados por la USDA, criados dentro del programa “The Creekstone Farms Premium beef” que combina genética pura Black Angus Prime, las...
50,00 €
Tira de asado Black Angus Prime. Corte transversal del costillar cortado en tiras y con el hueso.
Envasado al vacío.Se presenta congelado.Caducidad en congelación: 12 meses.
39,90 €
Carne de auténtico buey de razas seleccionadas, sometido a maduraciones en seco mínimas de 30 días y procedente de piezas nobles: centro de rabadilla y centro de tapa.
Este producto se caracteriza por su sabor...
27,00 €
Filete de auténtica carne de vaca Raza Rubia gallega certificada, madurada durante 30 días y procedente de las piezas más nobles: centro de rabadilla y centro de tapa. Una pieza tierna y jugosa, pero con toda la...
18,00 €
¡En Caydesa queremos reinventar los guisos tradicionales! Dale un toque potente y absolutamente inesperado a tus recetas incorporando auténtica carne de vaca Raza Rubia gallega, procedente del morcillo trasero y...
19,00 €
Carne picada procedente de Vaca Raza Rubia Gallega sometida a una maduración mínima de 30 días. Un producto natural, exquisito para elaborar albóndigas, rollo de carne, hamburguesas… con un sabor inconfundible para...
22,00 €
¿Quieres experimentar en la cocina e innovar elaborando auténticas recetas gourmet? Entonces, tienes que descubrir el picado de buey.
Carne de buey sometida a maduraciones mínimas de 30 días. Un producto natural,...
110,00 €
El corte “Rib eye”, “Corazón de lomo alto” u “Ojo de costilla” es un corte que, debido a la gran merma de carne y las habilidades de elaboración que implica, sólo cobra sentido cuando hablamos de carnes de máxima...
150,00 €
Tras año y medio de maduración extrema, hemos conseguido una pieza única e inigualable por su sabor, aroma y textura.
Han sido en total 545 días mimando esta pieza en nuestra cámara de maduración desde que...
40,00 €
Nuestro "T-Bone Steak" de Vaca Premium Madurada proviene de la parte baja del lomo de la vaca, en la que se juntan dos de las piezas más suculentas: el solomillo y el entrecot. Ambas están separadas por un hueso en...
150,00 €
Calidad Top según los estándares de clasificación en Japón. Clasificación superior 5A y máximo nivel de infiltración BMS 10-12. Se presenta en porciones de 500 g en dos paquetes de 250 g/unidad aproximadamente. EL...
120,00 €
Descubre nuestros exclusivos lomos de Vaca Gallega Plantinum con maduración Dry age, una carne considerada excepcional por su alto grado de infiltración de grasa y potente sabor.