Jijas (picadillo) de chorizo extra, naturales, receta de “La abuela”, suaves, ideales para acompañar con unos huevos, patatas, revuelto, macarrones… sueltan muy bien en la sarten echando unas gotas de aceite y ayudándolas con la espumadera, puedes reforzarlas si te gusta con un poquito de picante, pruébalas y te sorprenderán.
Jijas (picadillo) de chorizo extra, naturales, receta de “La abuela”, suaves, ideales para acompañar con unos huevos, patatas, revuelto, macarrones… sueltan muy bien en la sarten echando unas gotas de aceite y ayudándolas con la espumadera, puedes reforzarlas si te gusta con un poquito de picante, pruébalas y te sorprenderán.
Caducidad 20 días
Paquetes de 400Gr. aprox
Ingredientes: Jamón y tocino de cerdo, pimentón, sal, ajo natural y especias.
Alérgenos: SIN ALÉRGENOS.
Conservación entre 0 y 4 º C.