Haga clic para más productos.
No se encontraron productos.

Chuleton de Vaca Gallega Premium Certificada

Pieza de la parte del lomo alto del chuletero, completamente limpia sin la tapa, con hueso de la costilla, procedente de vacas gallegas, con maduración en seco durante más de 40 días.
Vacío limpia y sin tapa

Peso 1 kg

Lee más ...
50,00 €
Referencia:
4.1-4.4-4.6
Favorito0
Añadir a comparar0
Descripción

Pieza de la parte del lomo alto del chuletero, completamente limpia sin la tapa (franja de carne tersa que esta encima del corazón de la chuleta), con hueso de la costilla. Procedente de vacas gallegas alimentadas con forrajes en fresco (hierba y cereales) y conservados (silo de hierba, silo de maíz, etc.). Es decir, alimentación natural, que unido a los cuidados personales deriva en una vaca con unas excepcionales condiciones de vida, que harán de su carne producto de gran calidad. Requiere de maduraciones en seco durante más de 40 días.

  • Raza: Vaca Gallega
  • Maduración: > 40 días
  • Procedencia: Galicia
  • Certificado: Sí

 

Lee más ...
Detalles de producto
4.1-4.4-4.6
Reseñas
Sin reseñas aún

Categorías

Área personal

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Registrarse