Chuleta sin hueso de la zona baja del chuletero (lomo bajo), procedente de vacas de raza Rubia Gallega.
Presentación:
Vacío individual 2 uds. Peso Aprox: 400 grs. / 750 grs.
60,00 €
Referencia:
2,2 - 2,5
Favorito0
Añadir a comparar0
Chuleta sin hueso de la zona baja del chuletero (lomo bajo) procedente de una raza considerada por los expertos gourmets como una de las mejores del mundo gastronómico. La carne es de color rojo púrpura, con poca infiltración de grasa, excelente aroma, tierna y con un sabor potente y permanente. Al igual que los buenos vinos, es una carne llena de matices, no apta para principiantes. Requiere de maduraciones largas.
- Peso Aprox: 400 grs. / 750 grs.
- Precio/Kg: 75€/Kg
- Raza: Rubia Gallega
- Maduración: > 60 días
- Procedencia: Galicia
- Certificado: Sí