Haga clic para más productos.
No se encontraron productos.

Entrecot de Buey Premium Certificado

Chuleta sin hueso del lomo bajo, procedente de un macho castrado mayor de 48 meses, madurado en seco durante más de 60 días.

Peso Aprox.1,0 Kg - 1,6Kgs

Lee más ...
80,00 €
FORMATO
Últimas unidades en stock 1 Artículos
Referencia:
1.2 - 1.5
Favorito0
Añadir a comparar0
Descripción

Chuleta sin hueso de la zona baja del chuletero (lomo bajo). Procede de un macho castrado mayor de 48 meses, madurado en seco “Dry Aged” durante más de 60 días. La carne es de color rojo brillante, apreciada en la gastronomía por su elegancia y sutileza y por la escasez de este tipo de animales.

Lee más ...
Detalles de producto
1.2 - 1.5
Reseñas
Sin reseñas aún

Categorías

Área personal

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Registrarse