El bloc de foie Laffite está elaborado a partir de patos tradicionales criados en las Landas.
Producto ideal para el aperitivo , aprovechando su sabor auténtico acompañado de un vino blanco dulce y pan tostado.
Sacarlo del frigorífico 20 min antes de servirlo.
Cortarlo con un cuchillo pasado por agua caliente.
Ingredientes: Foie gras de pato des Landes(Francia), trozos de foie gras de pato 30%, agua, sal , azúcar, Armagnac , Porto,pimienta y especias.
Maison Lafitte
Especializada en el foie gras de pato tradicional de las Landas, Maison LAFITTE es una empresa familiar fundada en 1920 en Montaut, en el corazón de Chalosse, en el suroeste de Francia. Fundada en 1920 por Pierre Lafitte, la empresa LAFITTE Foie Gras actividad original para la reventa de juego (perdiz, becada, hortelano, liebre …) y foie gras de pato y foie gras de oca de los agricultores Landes.