Anchoas del Cantábrico( Engraulis Encrasicolus), capturadas en los caladeros del Mar Cantábrico durante la costera de primavera.
Son las más sabrosas y cotizadas del mercado. Dado a la grasa del bocate en esas fechas de captura y el gran tamaño de la anchoa .
Son elaboradas artesanalmente, sin espinas y con un punto de sal justo, usando materia prima de máxima calidad en nuestra fábrica de Santoña (Cantabria).
Ideal para 2 ó 4 personas.
En enero del año 2013 con la ilusión y el fin de recuperar la tradición familiar y artesanal comenzamos a elaborar las Anchoas del Cantábrico en salazón M. A. REVILLA®, en Santoña , Cantabria.
Con esfuerzo y buen hacer , ya han conseguido logros importantes como : Ganadora mejor anchoa de Santoña 2018. Ganadora de 1 estrellas en el Great Taste de 2019. Y sobre todo, el seguir contribuyendo a ese proyecto de ayudar al comedor social de la Ciudad de Santander.
Nuestra marca M. A. REVILLA® tiene el compromiso con Don Miguel Ángel Revilla (Presidente de Cantabria) de cumplir las siguientes condicionenes :
MENSAJE DE DON MIGUEL ÁNGEL REVILLA:
Estoy orgulloso de promocionar mi tierra, y sus buenos productos, allá donde voy. Y entre ellos las Anchoas del Cantábrico, que para mí y para los gourmets más exigentes, son las mejores del mundo.
Autorizo el uso de mi nombre en esta marca, sin ningún lucro personal. Las únicas condiciones que he puesto son: que sea producto de la máxima calidad y que el 2% de las ventas vayan a “La Cocina Económica” de Santander, regentada por las religiosas Hijas de la Caridad, que diariamente sirven muchas raciones de comida a los más necesitados.
Gracias, y buen provecho.
Dimensiones
- peso
- 0.12 kg
Ficha de datos
- Fabricado en Cantabria
- Sí
- Producto gourmet
- Sí