Haga clic para más productos.
No se encontraron productos.
×

KÉFIR VEGANO 21G.

El kéfir vegano es la leche de soja fermentada que, luego, se liofiliza para obtener el polvo.

El kéfir restablece un equilibrio duradero en la microbiota. Protege contra las inflamaciones del sistema digestivo causado por un desbalance en la flora intestinal. Asimila mejor los minerales y vitaminas.

Lee más ...
Oferta especial limitada
15,30 € 17,00 €
-1,70 €
Últimas unidades en stock 2 Artículos
Referencia:
Favorito0
Añadir a comparar0
Descripción

La fermentación simbiótica reproduce de manera natural las transformaciones de los alimentos en nutrientes asimilables que sucede en nuestros intestinos por una microbiota intestinal sana. Contribuye a una mejor absorción de los nutrientes y minerales, una producción de vitaminas, aminoácidos esenciales y neurotransmisores, y una regulación para tener un microbiota sana, modulación del sistema inmune, protección contra los efectos de los aditivos y contaminantes ambientales.

Se trata de un súper alimento fermentado simbióticamente que activa las propiedades de los alimentos mejorando su biodisponibilidad. Equilibra la microbiota intestinal y refuerza el sistema inmune. Es un prebiótico, probiótico, post-biótico rico en enzimas y nutrientes.

Lee más ...
Detalles de producto

Dimensiones

peso
0.5 kg
Reseñas
Sin reseñas aún

Productos relacionados

Categorías

Área personal

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Registrarse