Haga clic para más productos.
No se encontraron productos.

Café de Etiopía – Refisa, Nensebo

Este delicioso y sorprendente Café de Etiopía cultivado a 2070M se procesa en la Estación de Lavado Refisa, el corazón de Nensebo, Woreda.

ALTITUD: 1.900M – 2070M

PROCESO: Lavado

NOTAS SENSORIALES: Nectarina & Earl Grey 

REGIÓN: Nensebo, Oromia 

BY: Estación Refisa

VARIEDAD: Wolisho, Kuruma & Organic

Notas de cata de aromas de azahar y lúpulo de citra, Earl Grey, sabores muy jugosos como nectarina amarilla madura y un cuerpo acaramelado.

 

Lee más ...
12,00 €
FORMATO
Referencia:
Nectarina & Earl Grey
Favorito0
Añadir a comparar0
Descripción

CAFÉ DE ETIOPÍA - 250gr​

Un total de 588 agricultores traen sus cerezas rojas de Refisa, Roricho, Bulga y Riripa para ser procesadas en la estación de lavado.

Estas cerezas permanecen allí donde se encuentran recogidas y flotado para detectar defectos, lavado y remojado durante 5 horas. Posteriormente fermentadas durante 72 horas y secadas en camas elevadas entre 9-11 días hasta que alcanzan una humedad final del 10,5%.

Anteriormente, los cafés de la zona de West Arsi se vendían bajo la denominación Sidama, hasta este año se les reconoció oficialmente a los cafés de esta zona como Cafés verdaderamente únicos y dignos de ganarse por si mismos su categoría de diferenciación.

Los productores cultivan variedades de café tradicionales, incluidas variedades silvestres originarias del bosques vecinos.​ 

EN COMENTARIOS INDICAR TIPO DE MOLIENDA O EN GRANO 

Molienda
En Grano, Molido Aeropress, Molido Italiana, Molido Maquina Espresso, Molido Prensa Francesa, Molido V60/Chemex

Lee más ...
Detalles de producto
Nectarina & Earl Grey
Reseñas
Sin reseñas aún

Categorías

Área personal

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Registrarse