Haga clic para más productos.
No se encontraron productos.

Café de Perú Descafeinado - Yamón, Amazonas

¿Qué hace especial el Café de Perú Descafeinado de Yamón en el Amazonas?

Sin duda la suavidad de sus notas. Un café cariñoso, amable y muy fácil de tomar.

ALTITUD: 1.550M

PROCESO: Lavado 

NOTAS SENSORIALES: Panela & Cítricos

REGIÓN: Yamón, Amazonas

BY: Cooperativa JUMARP

VARIEDAD: Pache Typica, Bourbon Caturra & Catimor

EN COMENTARIOS INDICAR TIPO DE MOLIENDA O EN GRANO 

Molienda
En Grano, Molido Aeropress, Molido Italiana, Molido Maquina Espresso, Molido Pren

Lee más ...
11,20 €
FORMATO
Referencia:
Panela & Cítricos
Favorito1
Añadir a comparar0
Descripción

La región de Cafés Orgánicos certificados de cooperativas de pequeños agricultores en el norte de Perú son excelentes.

Representan a la sociedad el lado progresivo del café de especialidad en su forma más admirable.
Este lote proviene de la Cooperativa JUMARP en el distrito de Yamón, en el Amazonas.

Perú es el mayor productor de cafés orgánicos del mundo.

Cerca de 125.000 familias peruanas están involucradas en la producción de café. De forma indirecta, todo el sector proporciona empleo a alrededor de 1 millón de personas.

El proceso del Café Perú Descafeinado Swiss Water® garantizará la preservación de los sabores sutiles y distintivos del origen del frijol, 100% libre de químicos.

¿Cómo se elabora el Café Descafeinado?

El proceso de descafeinación de Swiss Water® es un proceso certificado orgánicamente y 100% libre de químicos para eliminar la cafeína del café utilizando cuatro elementos: agua, café, tiempo y temperatura. Después del descafeinado, los frijoles están libres de cafeína en un 99,9%.

 

Lee más ...
Detalles de producto
Panela & Cítricos
Reseñas
Sin reseñas aún

Categorías

Área personal

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Registrarse