¿Qué hace especial el Café de Perú Descafeinado de Yamón en el Amazonas?
Sin duda la suavidad de sus notas. Un café cariñoso, amable y muy fácil de tomar.
ALTITUD: 1.550M
PROCESO: Lavado
NOTAS SENSORIALES: Panela & Cítricos
REGIÓN: Yamón, Amazonas
BY: Cooperativa JUMARP
VARIEDAD: Pache Typica, Bourbon Caturra & Catimor
EN COMENTARIOS INDICAR TIPO DE MOLIENDA O EN GRANO
Molienda
En Grano, Molido Aeropress, Molido Italiana, Molido Maquina Espresso, Molido Pren
La región de Cafés Orgánicos certificados de cooperativas de pequeños agricultores en el norte de Perú son excelentes.
Representan a la sociedad el lado progresivo del café de especialidad en su forma más admirable.
Este lote proviene de la Cooperativa JUMARP en el distrito de Yamón, en el Amazonas.
Perú es el mayor productor de cafés orgánicos del mundo.
Cerca de 125.000 familias peruanas están involucradas en la producción de café. De forma indirecta, todo el sector proporciona empleo a alrededor de 1 millón de personas.
El proceso del Café Perú Descafeinado Swiss Water® garantizará la preservación de los sabores sutiles y distintivos del origen del frijol, 100% libre de químicos.
¿Cómo se elabora el Café Descafeinado?
El proceso de descafeinación de Swiss Water® es un proceso certificado orgánicamente y 100% libre de químicos para eliminar la cafeína del café utilizando cuatro elementos: agua, café, tiempo y temperatura. Después del descafeinado, los frijoles están libres de cafeína en un 99,9%.