El Café de Brasil Ilicinea, nacido en la frontera de Sul De Minas es cultivado y elaborado por Angélica Franca.
Un café especialmente bendecido por su microclima dando origen a cafés intrigantes y exóticos
ALTITUD: 1.250M
PROCESO: Natural
NOTAS SENSORIALES: Melocotón & Naranja
REGIÓN: Pocos de Caldas, Sul de Minas Gerais
BY: Faz do Selado
VARIEDAD: Mundo Novo & Catuai
EN COMENTARIOS INDICAR TIPO DE MOLIENDA O EN GRANO
Molienda
En Grano, Molido Aeropress, Molido Italiana, Molido Maquina
CAFÉ DE BRASIL - 250gr
El Café de esta zona es realmente extraordinario gracias a las características especiales de su suelo. El cual se conoce con el nombre de cambisol, donde la roca todavía se está convirtiendo en suelo. Esto coloca su estrés único en las plantas y la maduración en la cereza dando como resultado este delicioso café de especialidad.
El Origen del Café de Angélica Franca
La finca Faz do Selado ha sido parte de la familia Barbosa durante más de 70 años. Esta tiene 114 hectáreas de las cuales 62 son lotes de variedad Catuaí y Mundo Novo. La finca se encuentra en la periferia de la caldera volcánica, brindándole a los cafés suelos llenos de nutrientes para el desarrollo de esos complejos matices que tanto buscamos.