Haga clic para más productos.
No se encontraron productos.
Producto de Cantabria
×

QUESO PICON BEJES – TRESVISO ANDARA

Esta quesería y este queso es de los pocos que usa las tres leches enteras y limpias ; vaca, cabra y oveja  para hacerle.  Por lo que su proceso de elaboración parte de leche cruda.

Tiene una forma cilíndrica, Corteza: Blanda, delgada, untuosa gris con zonas amarillo-verdosas.

Pasta: Consistencia untuosa aunque con diferente grado de cohesión, según la mayor o menor fermentación del queso. Compacta y con ojos. Su color es blanco con zonas y vetas de color.

Ingredientes: leche cruda de Vaca(90%) , Oveja(5%) y Cabra(5%), penicillium, cuajo , fermentos y  sal.

Lee más ...
10,50 €
Fuera de stock
Referencia:
Favorito0
Añadir a comparar0
Descripción

Queseria Andara surge de una familia con raíces en Tresviso, que es junto con Bejes, la cuna del queso picón.

La idea nace en el año 2001 y después de un año de duro trabajo, se empieza a elaborar un producto natural de gran calidad, en base a la leche producida en la explotación ganadera familiar. Aunque primeramente se usaba sólo leche cruda de vaca, ahora se están ordeñando ovejas y cabras adquiridas recientemente. El manejo de este ganado es extensivo en base a pastos naturales y sólo es estabulado para ordeñar y en los meses de invierno

 Desde la materia prima, la leche, hasta el etiquetado de los quesos es realizado por esta pequeña empresa familiar. Actualmente elaboramos queso todos los días de cara a tener la leche lo más fresca posible.

A pesar del corto periodo que lleva funcionando la quesería, recientemente se le ha otorgado un diploma como finalista (queso azul) en el XIX salón Internacional del Club de Gourmets, celebrado e

Lee más ...
Detalles de producto

Dimensiones

peso
0.5 kg

Ficha de datos

Fabricado en Cantabria
Reseñas
Sin reseñas aún
Productos relacionados

Categorías

Área personal

Haga clic para más productos.
No se encontraron productos.

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Registrarse