Primero disponemos de los mejores pimientos del Piquillo cultivados en Navarra para asarlos con leña de Haya. Después los pelamos uno a uno sin agua para que no pierdan su sabor. A continuación se rellenan con una bechamel de merluza y gambas junto con una deliciosa salsa española. Es un proceso muy laborioso ya que todo está hecho de forma artesanal.
Pimientos del Piquillo (4 frutos) rellenos de merluza y gambas elaborados artesanalmente en Navarra, España. Sin conservantes ni aditivos químicos.
Ingredientes:
Pimientos del Piquillo (38%), caldo de pescado (agua y congrio), cebolla, tomate, merluza (6%), aceite vegetal (girasol), harina de arroz, sal, leche, gambas (2%), puerro, zanahoria, arroz, sal, ajo y especias. Sin gluten.
*Contiene alérgenos: pescado y leche
Peso neto: 250g
Guardar en lugar fresco y seco.
Una vez abierto reservar en el frigorífico tapado hasta 3-4 días.
Información nutricional por 100g:
Valor energético: 279,5kJ / 66,9Kcal
Grasas: 1,8g
de las cuales grasas saturadas: 0,2g
Hidratos de Carbono: 9g
de los cuales azúcares: 1,8g
Proteínas: 3,6g
Sal: 0,19g